Loading… 安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

2021-03-08 13:03 TOM   

谷爱凌:我希望用运动激励全中国的女性

中国厦门2021年3月8日 /美通社/ --2021年3月8日,中国运动领导品牌安踏携手品牌代言人、自由式滑雪世界冠军谷爱凌,发布针对女性市场的全新营销主题“因动而美”,透过女性视角诠释安踏“Keep Moving-永不止步”的品牌精神,并正式启动2021年度一系列女子推广活动。安踏鼓励更多女性参与运动,支持每一个女生都能通过运动改变自己,获得自信,追求梦想,在运动和生活中绽放自己的美与力,与“因动而美”的价值观深度共鸣。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

安踏携手谷爱凌,布局女子运动市场

谷爱凌代言 她时代因动而美

根据《2020线上运动市场女性消费者洞察报告》数据显示,女性在运动市场消费规模占比逐年上升,2020年有健身习惯的女性比例高达72%,创造出名副其实的“运动她时代”。

伴随着运动意识的苏醒,注重身材与健康管理的她们,追求的不仅仅是表面的纤细身材,而是紧实的肌肉线条与充满力量的健康身体,和积极乐观的意志力。安踏始终关注中国女性的运动需求,通过精准的社会洞察,携手品牌代言人谷爱凌共同提出“因动而美”的口号,旨在激发中国女性参与运动的热情,让更多中国女性享受运动乐趣,并从中获得精神力量,在自己的人生赛场实现梦想。作为00后中国年轻力量的突出代表,谷爱凌为滑雪梦想倾注热爱,即将代表中国队征战北京2022年冬奥会。她表示,希望用运动激励全中国女性,实现因动而美的人生。

拉勾约定 构建本土女性运动社群

相对于男性而言,女性更倾向与志同道合的闺蜜或同伴一起运动,也更乐于分享运动带来的成就和快乐。为实现“用运动激励全中国女性”的愿景,安踏携手谷爱凌在线上共同发起了一项专为女性消费者开展的“拉勾约定”计划。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

安踏和谷爱凌共同发起“拉勾约定”计划,构建本土女性运动社群

活动期间,安踏将在多个社交平台发起“拉勾约定”的互动话题,每一位热爱运动的女性,包括运动员、演艺明星、时尚博主都将通过#拉勾约定#话题,分享运动态度和生活故事。

安踏希望借助社交平台的力量,吸引和凝聚中国年轻女性,积极影响身边人,带动自己的同伴、好友一起开启运动生活,增强默契、互相鼓励,更加享受运动的乐趣,共同构建“因动而美”的安踏女性运动社群。安踏将通过社群不断开展线上线下的活动,逐渐建立属于中国女性的运动社群文化,传递健康、积极、美好的新女性群像,为社会和世界的改变,发出女性的声音。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

安踏和谷爱凌共同发起“拉勾约定”计划,构建本土女性运动社群

安踏美力实验室 打造女性专属运动系列

近年来,安踏重点布局女性市场,从女性消费者的运动需求出发,通过安踏“美力实验室”女子运动科技平台,提出“专为女子运动之美而设计”的理念。秉持这一理念,安踏从设计、功能、面料、版型、颜色五大维度,创新研发全系列女性运动训练装备,以及日常活力服饰、鞋履等,全面匹配女性消费者的运动与生活场景,只为支持女性享受“因动而美”的美好生活。

安踏“美力实验室”系列:包括:劲道纱、液柔冰肤、润肤、优可丝、防晒系列产品;其中,“劲道纱A-SOFTFLEX”面料的“双组分”结构,具有亲肤触感、速干透气、超强弹力、不易褪色的特色,使面料既拥有天然好弹性、不易变形、不易褪色,同时又兼具棉一般的亲肤质感,并且能够保持长时间的透气清爽、汗不沾身;同样创新研发的“液柔冰肤”面料,甄选多种原材料和加工工艺提升面料品质,增加配套设备投入改善产品性能,优化面料染色工艺流程,最终实现面料具备接触冰感、回弹性好、手感爽滑、和保型性好的多种功能。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

Anta Bra家族:作为女性参与运动最重要的装备之一,安踏特别针对各种强度运动提供支持与保护,推出Anta Bra家族。其中无痕零感系列运动bra,为轻量级运动提供支撑与保护,亲肤面料带来舒适的触感与贴合,美背设计展现轻盈优雅的体态;清爽冰感系列运动bra,提供中等量级运动所需的保护,一片式杯垫设计,稳固百搭;前开拉链运动bra,为重量级运动提供支撑与保护,前胸拉链设计,更容易穿脱。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

PS裤家族:安踏围绕“美腿、提臀、塑腰”的女性需求,为女性消费者提供更多选择的运动紧身裤。春夏新品 -- 冰肤PS裤,悬垂舒展的版型配合柔软细腻的触感,穿着舒适感升级。

安踏携手品牌代言人谷爱凌发布#因动而美#2021女子营销主题

此外,专为女子训练打造的健步鞋系列 -- 易系列健步鞋,使用创新中底材质A-EBUFFER,轻盈透气亦能带来如乳胶般的柔软回弹;增高健步鞋,稳步回弹的同时,增高设计更能有效拉长腿部线条,为运动带来更多美力小心机。

为向女性消费者提供“因动而美”创新品牌体验,3月12日起,安踏将在上海TX淮海年轻力中心和五角场万达广场,打造沉浸式城市冰雪营地”Anta Snow Land”,现场安排实景造雪,营造真实雪景氛围,女性消费者不但可以在线下加入#拉勾约定#计划,还可以搭缆车、或拍摄雪景大片,在享受运动快感的同时,留下“冰雪奇缘”的美丽身姿。活动现场,消费者还有机会领略安踏女子运动产品的魅力,亲身体验创新科技带来的时尚、舒适体验。即日起,可关注@安踏体育 抖音、微博和微信公众号,了解更多活动详情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告