Loading… 小刀电动车官宣 C罗成为品牌代言人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

小刀电动车官宣 C罗成为品牌代言人

2021-03-19 11:38 TOM   

3月18日,小刀电动车正式宣布,葡萄牙球星C罗(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)成为其品牌的代言人。一个是电动车行业的头部品牌,一个是国际足球传奇巨星,此次小刀电动车与C罗的强强联手可谓是2021年最令人兴奋的跨界合作!

小刀电动车官宣 C罗成为品牌代言人

作为现象级球星、全球偶像,C罗拥有强悍的身体素质和高超的技术能力,职业生涯获得5座金球奖、3次世界足球先生、5次欧冠冠军和4座欧洲金靴奖,堪称世界最具价值足球运动员之一。从3岁开始踢球到成为顶级球星,创造了一个又一个奇迹的C罗现在明显不会就此放慢前进的步伐,不久前的意甲联赛上半场中,C罗完美上演帽子戏法,创造了正式比赛770球的世界纪录。这就是C罗,那个绿茵场上不断奔跑的身影,那个无论身负多少荣誉都从未停止向前奔跑的王者。

小刀电动车官宣 C罗成为品牌代言人

C罗挑战极限、永远向前的体育精神驱使他成为世界足坛的传奇人物,也与小刀电动车积极进取、科技自强、求真务实的企业精神高度契合。自2004年成立以来,小刀电动车始终坚持科技引领、技术保证的理念,致力于提升自主研发能力,首创了200多项突破性技术,不断为消费者提供更满意的车型。前不久,小刀长征版电动车更是在全国观众和媒体朋友的监督下,刷新了一次充电续航253KM的里程纪录,成为行业当之无愧的动力典范。从制造到创造,从追随到引领,小刀电动车目前已成为行业内首家拥有“《大国品牌》企业”、“中国质量万里行跟踪品牌”和“中国航天事业合作伙伴”三大重量级荣誉的品牌。而现在,世界级球星C罗出任品牌代言人的消息尘埃落定,无疑为小刀电动车的品牌实力再添重磅筹码。

小刀电动车官宣 C罗成为品牌代言人

小刀和C罗都凭借自身实力在各自领域有着非同一般的表现,本次合作也源自双方对对方实力的高度认可。相信两者在未来一定会产生不一样的火花,为小刀增添更多魅力与国际影响力,也为消费者及整个行业带来更多惊喜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告