Loading… 朋友圈再加一,申加升成为韶音2021年度精英运动员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

朋友圈再加一,申加升成为韶音2021年度精英运动员

2021-03-30 11:59 TOM   

运动耳机领导品牌AfterShokz韶音于今日宣布,国内越野跑新生代领军人物申加升成为韶音2021年度精英运动员。双方将在品牌宣传和赛事活动等多方面展开合作。

朋友圈再加一,申加升成为韶音2021年度精英运动员

95后的申加升是国内顶尖越野跑名将,2016年开始踏上越野跑赛场,随即崭露头角,夺得多个赛事冠军。2019年,他一举斩获港百冠军、UTWT世界男子排名亚军、以及UTMB/CCC组(环勃朗峰超级越野赛)第五名等多项赛事,彻底封神。申加升这样介绍自己:我不喜欢一眼就能看到结果的赛事,我喜欢挑战,喜欢在变幻莫测的山野里奔跑,不惧风雨,探索自然,直面未知!这种持续不断的挑战精神和韶音的品牌理念不谋而合,也让本次合作水到渠成。

这几年,韶音的顶尖运动员“朋友圈”和“粉丝团”正在变得越来越大。环法四冠王弗鲁姆、世界马拉松第一人基普乔格,韶音签约的这两位殿堂级的运动员,堪称国内运动行业在品牌代言人方面能够企及的天花板。国内方面,认可韶音的顶尖运动员也是能拉出来一大串:国内越野跑第一人运艳桥、中国铁三第一人巴斯(李鹏程)……如今,这份名单上又多了申加升这个名字。这份不断增加的名单,不仅让韶音在运动耳机领域拥有绝对领先的优势,甚至在国内所有运动品牌中,也是不遑多让。

朋友圈再加一,申加升成为韶音2021年度精英运动员

在赛事方面,韶音也是倾力而出。国内人气最旺的两大越野赛事——柴古唐斯括苍越野赛和2020宁海越野挑战赛,韶音都是高级别赞助商。而在另一项人气王——BMW越山向海赛事中,韶音的级别也仅次于冠名赞助之下的BMW。通过这一系列顶级赛事,以及近几年在运动领域的深耕,无论是产品的专业性、影响力,还是认可度,在运动耳机行业,韶音可谓全无对手。

韶音骨传导耳机能够获得世界顶尖运动员的一致推崇,必然有其无可取代之处。而这份“独门秘籍”,其实就是独一无二的开放式的聆听体验。跟市面上所有其他耳机相比,韶音的开放式聆听体验,可以说是位于另一个次元。其他耳机无论将所谓的“环境声模式”或者“通透模式”做得再真实,始终都是先堵住耳朵,再想办法“引入外界的声音”,无法解决长时间佩戴造成的挤压、胀痛等不适。韶音骨传导耳机则相反,它的出发点是“如何在不堵塞双耳的情况让用户能听到声音”,开放聆听是这种体验的基础,两者相比,高下立见。

朋友圈再加一,申加升成为韶音2021年度精英运动员

正是因为产品的不断精进,加上在运动领域的持续深耕,韶音的品牌力和品牌形象也得以飞速提升。无论是路跑、骑行、越野还是铁三的赛场,或者是在日常的训练中,韶音骨传导耳机几乎成为了一种独特的标志甚至是文化。如今,如果你想购买一款运动耳机,根本不可能绕开韶音这个名字。在运动领域之外,韶音耳机也能让更多用户感受到开放式聆听体验的优势。毕竟,不管你是否热爱运动,健康、安全的优势都可以让你受益。

随着申加升成为韶音2021年度精英运动员,韶音将在未来的赛场上拥有更多的高光时刻,也将把健康、安全、舒适的开放式聆听体验,传达给每一个热爱生活的人。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD