Loading… 乐动体育篮球班,好教练的指导绝非得分、狂秀特技,而是基础_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育篮球班,好教练的指导绝非得分、狂秀特技,而是基础

2021-03-29 14:44 TOM   

篮球作为三大球之一,广受大众的关注,乐动体育也开启了篮球训练班,目标是培养更多优秀的篮球人才,而优秀篮球人才的培养也离不开优秀教练的指导,乐动体育将会以师资及课程体系为基础,打造独一无二的篮球培训课程。

乐动体育篮球班,好教练的指导绝非得分、狂秀特技,而是基础

提升实战技术为首要目标,逐步研究探索提升课程培训效率

对于乐动体育来说,进行篮球培训的首要目的就是要增强学员熟练应用各项篮球技术的能力。现在有很多青少年都更倾向于学习炫技式的篮球动作,但这一类的篮球动作也只是徒有其表,球场上的发挥还是要依赖于篮球基础。乐动体育将根据学员每个年龄阶段的学习特点,来全方位的制定基础课程培训计划。乐动体育篮球训练营的基础培训课程将集中于篮球动作学习,体能加强课程,篮球理论知识培训等方面之上,让篮球培训真正的做到面面俱到。在基础培训课程之外,乐动体育也坚持集思广益,各位优秀教练都全程参与到课程培训中来,让实际培训经验与科学理论知识相结合,为孩子的篮球训练打下一个良好的基础。

乐动体育篮球班,好教练的指导绝非得分、狂秀特技,而是基础

增强学员集体意识,提升学员团队协作能力

篮球是一项集体运动,除了球员的个人发挥之外,团队的整体协作也是非常重要的,乐动体育将聚焦于团队合作,通过系列课程来逐步提升球队的整体发挥。首先从意识上,乐动体育将会向学员强调彼此合作的重要性。这不仅对于学员在球场上的团队协作有着重要意义,也有利于学员在以后可以更好的融入于集体生活。在课程上,乐动体育将会设置更多课堂小游戏,比如说接力传球等,来增强学员之间的信任度以及凝聚力。团队协作也必然离不开技战术的配合与使用,乐动体育篮球教练将为学员传授各种战术技巧,让科学的篮球理念可以深入人心。

步履不停逐步提升课程质量,深入发展新型课程体系

教学实力的提升来源于不懈的创新,乐动体育成立多年以来一直没有放弃过对于高质量培训的追求。在新的培训期,乐动体育将从教学理念,课程内容,师资力量,硬件设施等多个方面出发来进行融合与创新,为学员创造一个更好的培训环境,让我国的青少年从小就可以接触科学的培训课程,提升自己的身体素质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD