Loading… 夺冠胸有成竹,乐动体育将看好国米来年冲刺欧冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

夺冠胸有成竹,乐动体育将看好国米来年冲刺欧冠

2021-03-17 15:33 TOM   

3月14晚,国际米兰在意甲第27轮比赛中以2-1战胜都灵,豪取八连胜,继续保持积分榜上的领先优势。从目前的形势来看,在意甲联赛进入最后的冲刺阶段之后,国际米兰正在用一波连胜终结冠军悬念。在乐动体育看来,本赛季的冠军奖杯非国米莫属!

国米终于迎来一位让球迷感到兴奋的主教练

在后穆里尼奥时代,国际米兰终于得到了一位靠谱的主教练,他给球队带来明显的进步,并取得了让球迷感到兴奋的战绩。这支豪门球队目前20胜5平2负积65分,高居榜首。在联赛后半程反超AC米兰之后,国米一路高歌猛进,将领先优势稳定在2个胜场。在本赛季仅剩11轮的情况下,国米几乎将冠军奖杯收入囊中。毫无疑问,他们已经重回意甲之巅,正在创造一段新的蓝黑传奇。

 夺冠胸有成竹,乐动体育将看好国米来年冲刺欧冠

蓝黑军团一直在复兴的路上

在球队历史上,这支豪门球队曾经18次举起联赛冠军奖杯,夺得3次欧冠冠军,但是经历了莫拉蒂时代辉煌之后,最终走向了衰落。在随后很长一段时间内,蓝黑军团都走在复兴的路上,一步一个脚印地朝着伟大复兴的目标前进。然而复兴之路是曲折而漫长的,国际米兰几经波折之后终于迎来激动人心的时刻。这一次,乐动体育觉得国米有能力和尤文图斯一较高下。

当然,国米的强势崛起,也正是由于此前的厚积薄发,得到了中国企业的强力支持。无论是球队阵容的打造,还是商业运营模式的变革,都展现了俱乐部的雄心壮志,因此国际米兰俱乐部的未来可期!在这种背景下,很多国内企业也对进军意甲产生了浓厚的兴趣,乐动体育更是毫不犹豫地签约国际米兰,助力球队在联赛中不断前进。

 夺冠胸有成竹,乐动体育将看好国米来年冲刺欧冠

乐动体育相信国米能够代表意甲重回欧洲之巅

国际米兰作为一支曾经在欧冠赛场驰骋的球队,自然不会满足一座联赛冠军奖杯,再次杀入欧冠决赛也是俱乐部努力的目标。因为只有称霸豪强林立的欧洲足坛,才意味着球队的真正复兴。不仅如些,从欧洲足坛最近几年的发展来看,意甲联赛的影响力正在逐步衰退,很难再现当年意甲七姐妹绽放欧洲赛场的场景。因此,乐动体育认为蓝黑王朝的复兴,也预示着意甲的高光时刻即将到来。

很显然,联赛已经胸有成竹,乐动体育看好国米来年冲刺欧冠!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告