Loading… 寒夜教练3:0零封小潮 《虎牙斯诺克球王争霸赛》可笑哭我_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

寒夜教练3:0零封小潮 《虎牙斯诺克球王争霸赛》可笑哭我

2021-03-16 11:53 TOM   

2021年,虎牙直播成功拿下2021年斯诺克赛事的全年转播权,大量球迷在虎牙直播收获了愉快的观赛体验。如今虎牙直播进一步将娱乐基因赋能传统领域,在泛娱乐背景打开产业升级新局面下,打造全新节目《虎牙斯诺克球王争霸赛》。

寒夜教练3:0零封小潮 《虎牙斯诺克球王争霸赛》可笑哭我

《虎牙斯诺克球王争霸赛》作为全网首档电竞主播跨界打斯诺克的比赛,每期将会邀请2位游戏大主播作为参赛嘉宾,进行线上斯诺克对决。第一期红方所请到的嘉宾是KPL首届冠军,宝藏解说寒夜;红方请到的是王者荣耀国服第一孙尚香小潮。赛制采用5局3胜,获胜的一方可以夺得节目组提供的千元大奖。

你以为这场比赛的画风是什么样的?嘻嘻哈哈?搞笑耍宝?NONONO!《虎牙斯诺克球王争霸赛》全程匹配斯诺克专业解说全程OB解说。第一期请到的OB解说是丁俊晖台球学校高级教练刘星辰。搞怪的打法,配上一本正经的解说,这个反差萌我爱了。

寒夜教练3:0零封小潮 《虎牙斯诺克球王争霸赛》可笑哭我

刘星辰,丁俊晖学校高级教练,虎牙斯诺克头牌解说,以风趣幽默的风格赢得观众一票好感。目前是斯诺克解说界的流量扛把子。

3月13日晚7点到9点,《虎牙斯诺克球王争霸赛》第一期已经高调上线。小潮与寒夜被弹幕水友戏称为“卧龙凤雏”,有看直播的观众可以留意到,双方的比分基本都是靠对方失误犯规送来的。直播间更有观众笑称“他们可以达到200分VS 300分,桌面上还有一半球”!

寒夜教练3:0零封小潮 《虎牙斯诺克球王争霸赛》可笑哭我

这个娱乐赛虽然不是专业选手,但是足以体现出虎牙体育如今高速发展的现状。在娱乐综艺大火的今天,娱乐直播平台迎来了创新的重大改革。虎牙直播将娱乐与体育高度融合,构筑体育赛事互娱新体系,追求打造直播发展最新方向标杆。

虎牙直播在专业体育赛事的基础上融入泛娱乐化的商业模式,为虎牙体育板块抢占更大市场份额,不断尝试将自身的娱乐基因赋能体育赛事,全面打开体育娱乐化新局面。未来虎牙体育直播将辐射到更多更细分的类别领域,赋能虎牙的体育生态布局将更加完备、更具竞争力,产出满足体育爱好者娱乐需求的优质内容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告