Loading… 新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!

2021-03-15 16:26 TOM   

2021年3月12日下午,广东新中体育集团有限公司与路越(上海)体育发展有限公司股权并购合作签约仪式暨新中体万名教练首批教官签约仪式在广东省广州国际生物岛新中体总部隆重举行。

本次仪式的主题定为“新中体 新征程”,广东新中体育集团总裁任志刚先生与路越体育总经理陈玉增先生现场签约,正式宣告新中体与路越体育牵手开启新的征程。

新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!

路越体育与新中体核心管理团队过往经历相仿,彼此有着很多共同的标签,也都是马拉松的深度爱好者。此次路越体育与新中体的牵手,是基于双方有着共同的价值观、经营理念和人生目标,相信1+1一定大于2。

最近国家明确提出以全民健身、户外运动等项目为重点,把推动体育产业高质量发展等内容纳入“十四五”规划。及时推进人工智能、大数据、云计算等新技术在体育产业的实践和应用,不断创新服务模式,改善消费体验。推进“互联网+体育”,推进各体育产业之间,以及体育产业与其他产业的融合发展,激发市场活力,延伸产业链条。深化体制机制改革,有效发挥政府与市场的作用,向改革要发展,努力打造好体育产业的内循环。

相信在这个历史背景下双方的强强联手,可以更好地整合彼此的市场资源、赞助资源,分享项目管理经验,为客户提供更全面、更优质、更专业的赛事和服务。未来,路越体育经营团队不变,仍保持“路越体育”品牌的独立性运营,恪守“诚信经营、真情服务”的宗旨,力争在整合后的大平台上为客户打造更高水平的赛事,为跑者提供更高品质的参赛体验,为赞助合作伙伴回馈更丰厚的商业价值。

新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!

根据公司的战略规划,新中体将力争在未来3-5年内达到年执行200场赛事的目标。此次并购合作也有助于公司在旗下业务板块不断发展壮大的同时,进一步扩大市场、加快行业整合,最终实现带动三亿国人跑起来的目标。在这个过程中,公司自行研发的跑步APP“第一赛道”也将承载更多的使命——通过万名教练给更多人带来系统的教学和训练,带动更多国人科学、健康、无伤跑步;通过中体靓品给更多跑友带来更高性价比的跑步装备,做“体育产业的小米”。

新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!

新中体将继续秉承“热爱、服务、专业、坦诚”的价值观,推动全民健身事业的发展。也期待行业内有更多价值观相同的公司和个人加入新中体的征程,与更多的志同道合者携手“传递运动之美,带动三亿国人跑起来”。

截至目前,广东新中体的业务范围已涵盖全国7省28市,路越体育也已在全国7省9市落地了10多场赛事。合作后的新中体和路越体育,业务范围将覆盖12省37市。更多的赛事将纳入新中体和路越体育的赛事体系进行标准化管理,更多的跑友将通过比赛感受到新中体和路越体育对跑友的满满诚意。

在随后举行的新中体万名教练教官签约仪式上,广东新中体育集团有限公司党支部书记、互联网事业部总经理龙家彬先生代表新中体,与万名教练计划的首批教官代表马金国、殷晓雨、杨真真、郑博文签约。

新中体&路越并购合作签约!万名教练签下首批教官!

据了解,首批教官还包括孙英杰、唐涛、李国权、范红伟、高冲冲、王虎兵等国内知名跑步教练。新中体“万名教练计划”旨在通过三年时间在全国培养万名跑步教练,与他人无偿分享跑步知识,带动更多国人科学、健康、无伤地跑起来。

万名教练计划首批候选教练将于近日通过“第一赛道”微信公众号正式对外开放报名。此次签约的首批教官将为首批候选教练亲自授课,迈出“万名教练计划”的第一步!

新中体集团和路越体育股东代表、在穗公司高管、在穗部分合作伙伴代表和媒体记者现场见证了签约仪式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告