Loading… 体育看点:动因体育并购Isee灰姑娘,从教育视点看体育发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

体育看点:动因体育并购Isee灰姑娘,从教育视点看体育发展

2021-03-26 18:09 TOM   

作为国内体育教育的领导品牌,动因体育的发展一直在稳中求进。2011年,动因体育的发展从东北转向全国。2016年总部从哈尔滨迁至北京。一线城市的优势多不胜举:地域优势,人才优势,科技优势,师资优势,消费领先优势,这些优势资源对于动因的长远发展来说都是非常有利的。

经过多年的探索式发展,动因也获得了两轮资本融资,业务布局也拓展至南方及西北区域市场,分支机构遍布全国。1月份,动因体育完成了对Isee灰姑娘的并购,正式向素质教育领域进军。此次并购,对于Isee灰姑娘的发展也是非常有利的。首先,为Isee灰姑娘的发展注入了数字化能力;其次,持续为Isee灰姑娘提供全方位的支持。

体育看点:动因体育并购Isee灰姑娘,从教育视点看体育发展

一直以来,动因始终坚持以学生为中心,利用线上和线下相结合的教育方式,为学生提供契合发展的特色产品和服务。而这次并购,对于动因体育来说也是非常有利的,因为Isee灰姑娘作为艺术教育行业的头部品牌,其实力也不容小觑。素质教育的转型是其一,与此同时,也可以共享客户数据和资源通道,达到业务协同发展。接下来,动因会将体育教育和艺术教育协同发展。

值得一提的是,艺术教育跟体育教育的愿景是一致的,两者的教育目的都是为了培养孩子受益一生的能力,让孩子们能够成为“最好的”自己。纵观教育市场,相比其他产品教育来说,艺术教育和体育教育领域的发展空间相对较大,动因体育通过数字化转型奠定了极大的竞争优势。

体育看点:动因体育并购Isee灰姑娘,从教育视点看体育发展

无论是培训产品,还是教育理念,动因体育都非常关注,并主动顺应时代发展,积极的进行的创新。科学系统的专业课程体系,适应性的教学大纲,亲子课、体能测试、比赛和主题活动。

这些课程设计都表明:动因体育在关注青少年儿童的身体健康的同时,也非常注重培养学生的综合素养和能力的提升。在培训学习的同时,也会穿插比赛,以此强化孩子们的团队意识与竞争合作能力。

为了提升运营效率,动因体育在下一步的发展中将利用5G网络优化OMO教学模式,提升服务和产品的效能,为素质教育未来发展提供更多可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD