Loading… 超图软件2021年第一季度预计净利同比增长25%-35% 项目进展顺利_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

超图软件2021年第一季度预计净利同比增长25%-35% 项目进展顺利

2021-03-25 11:48 挖贝网   

挖贝网3月24日,超图软件(300036)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润1102.65万元–1190.86万元,比上年同期增长25%–35%。

超图软件2021年第一季度预计净利同比增长25%-35% 项目进展顺利

在自主化替代和从二维向三维的技术变革与升级的大趋势下,公司在技术上提前布局信创及三维产品的战略市场效果突显,同时加大市场开拓力度并优化组织结构,管理效率提升。

抢占自然资源确权登记、国土空间规划等业务的市场先机,提前在解决方案和市场营销方面重点布局,报告期内增量需求不断释放,项目执行进展顺利。

本报告期,公司预计非经常性损益对净利润的影响金额约为200万元。预计2021年一季度归属上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比2020年增长区间为60%-80%。

挖贝网资料显示,超图软件聚焦地理信息系统相关软件技术研发与应用服务,下设基础软件、应用软件、云服务三大GIS业务块板,并构建生态伙伴体系,通过1000余家生态伙伴为数十个行业的政府和企事业单位信息化全面赋能。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL