Loading… 凯雷德要变肌肉猛男 凯迪拉克将扩充V系列产品线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

凯雷德要变肌肉猛男 凯迪拉克将扩充V系列产品线

2021-03-02 11:33 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从国外媒体获悉,凯迪拉克有计划扩充V系列新产品,为广大消费者带来动力更强的车型。此前凯迪拉克的工程师称:“我们(凯迪拉克)将生产更多V系列车型,这对于我们很重要,您还将在其它产品中看到它”。

在今年2月初,凯迪拉克正式发布了CT4-V BLACKWING/CT5-V BLACKWING两款性能车,两款新车通过对动力、底盘等地方进行升级,让其拥有更强的性能表现,并受到了不少车迷的关注。在CT4-V/CT5-V拥有不错市场表现后,凯迪拉克计划推出更多V系列产品,而凯雷德既有可能成为下一辆加入V系列的车型。看来以后不止有宝马M、奥迪RS、奔驰AMG的性能车,还有将会有更多的凯迪拉克V系列新车加入到战斗当中。

凯雷德拥有标准轴距和长轴距两种版本,其中长轴距版的长宽高分别为5766/2059/1942mm,轴距为3407mm,相比标轴版车型,其车身长度增加384mm,轴距增加336mm。

不管是标轴版还是长轴版,凯雷德都是名副其实的大家伙,推出动力更强大的V系列车型,不仅能带来更好的动力体验,还给消费者提供了更多的选择。不知道你是否期待凯雷德V系列的到来?(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告