Loading… 智能麻将桌的工作原理 智能麻将桌的品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

智能麻将桌的工作原理 智能麻将桌的品牌推荐

2021-03-24 17:51 pchouse   

广东人都喜欢打麻将,麻将桌上可以很迅速地建立友谊,以前都是自己洗牌,现在市面上出现了一种智能麻将桌,可以帮我们洗牌,十分方便,今天PChouse就给大家介绍一下它的原理。

一、智能麻将桌的工作原理

1、原理:麻将牌背面上的贴面层是带有磁性,正面没有,牌在一个倾斜的园盘上随盘转动权,牌上升到高处时,有磁性那面的牌被园盘上方铁环片吸往,并随环片转动送至一条槽由拨杆推走,正面没有磁性的牌则继续在盘上转动,麻将牌桌里面有五个电动机带动转盘和链条(链条上有推杆)转动,并由电子芯片自动控制。

2、具体工作:牌在一个倾斜的圆盘上随盘转动,牌上升到高处时,背面向上的牌被洗牌桶.上的磁圈吸住,并随磁圈旋转并送至输送槽,并在机头处由叠推电机推成墩子,由链杆推走,正面向上的牌则继续在盘上转动,槽上的牌被叠成双后由推杆按数分配送往四面。圆盘上有一条小弹簧把牌翻拨,使正面的牌翻向下,以背面向上而被磁圈吸住,直到最后所有的牌都被送到槽上带走。牌够数后,由人操纵操作盘上的升降按钮,牌下面的托板将四面叠好的牌送出台面。

二、智能麻将桌的品牌推荐

1、宣和

宣和电器有限公司是国内生产高科技系列麻将机的权威企业,开发的产品在市场上长期畅销不衰。严格执行“零缺陷”管理,从而赢得了广大用户的良好信誉。

2、松乐

品牌的就是好,高大上档次,质量确实不错,整体看起来很平整。麻将牌不错,大小适合,字很清楚,而且出牌反应快,不卡牌,看起来高大上,声音也挺小的。

智能麻将桌的原理原来这么简单,但是确实帮助了很多打麻将的朋友,可以一直不停的玩,喜欢打麻将的朋友可以购买一台回家,选择品牌是可以参考上面的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL