Loading… 双色车身更吸睛 吉利ICON限量版将于4月上市_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

双色车身更吸睛 吉利ICON限量版将于4月上市

2021-03-12 13:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】吉利汽车发布了ICON 2021春季限定版的新车图,新车包含两款车型,分别取名为“炽爱”和“锦鲤”。与现款车型相比,新车在车身配色方面升级为双色设计,彰显出潮流色彩。据了解,吉利ICON两款新车预计将于4月正式上市。

从曝光图来看,吉利ICON(询底价|查参配)“炽爱”采用灰橙双色设计,以ICON特有的莫兰迪灰为主色调,在前保险杠、前后轮毂、侧身迎宾踏板以及两侧车窗下边缘增加了珊瑚橙的装饰,最终形成独特的双色车身效果,搭配褐色车顶,看上去更加地新潮时尚。

吉利ICON“锦鲤“则采用红白双色设计,车身以红色为主色调,迎合了当下年轻人对国潮中国红的喜好;车顶部分采用了白色喷涂,整车看起来如同红白锦鲤。

动力部分,新车依旧搭载1.5T发动机和1.5T发动机+48V微混两种动力。其中1.5T发动机最大功率为130kW(177PS)/5500rpm,峰值扭矩255N·m/1500-4000rpm,匹配7速双离合变速箱。带48V微混系统的车型能够带来额外10kW的功率和45N·m的扭矩。官方表示,该车的0-100km/h加速时间为7.9s,百公里综合油耗为5.7L/100km。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告