Loading… 雅美乐懒人沙发怎么样 雅美乐懒人沙发价格如何_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

雅美乐懒人沙发怎么样 雅美乐懒人沙发价格如何

2021-03-13 12:03 pchouse   

懒人沙发是众多沙发类型之一,人们想要购买懒人沙发需要考虑品牌因素,雅美乐懒人沙发是备受关注的品牌,究竟雅美乐懒人沙发怎么样?雅美乐懒人沙发价格如何?今日我们就来聊聊雅美乐懒人沙发的问题。

一、雅美乐懒人沙发怎么样

深圳雅美乐家具有限公司是生产柚木家具,户外休闲家具,酒店家具,实木真藤结合家具的工厂,公司成立14年,员工1200人,厂房60000M2.产品多销往欧美国家,国内销售给深圳华侨城洲际大酒店,威尼斯酒店,喜来登酒店,观澜高尔夫,上海裕景酒店等五星级酒店会所。雅美乐家具采用简洁的设计、沉稳的色彩,创造出优雅利落的储物风格。

雅美乐家具采用意大利进口原材料生产的耐黄变PU油漆,具有硬度高,白度好,油膜丰富,附着力强等特点。PU油漆是当今因际公认的高品质环保材料。雅美乐家具采用进口锌合金,24K真金电镀饰面,其表面用高硬度进口清漆作全封闭处理使其色泽更加亮丽持久,尊贵豪华。雅美乐家具所采用玻璃具有硬度高,安全性能强,且纹面凹凸细密,清透明晰,不留手汗,受力系数均符合国际测试标准。并且采用上等进口青皮皮料,皮质柔软,不褪色,透气性好,手感舒适,而且耐磨损。

懒人沙发是雅美乐产品之一,质量自然也不错。

二、雅美乐懒人沙发价格如何

雅美乐懒人沙发价格价格在几百元到几千元之间,不同款式不同尺寸不同风格而价格不同。

可见,雅美乐懒人沙发还是不错的,其产品采用意大利进口原材料生产的耐黄变PU油漆,具有硬度高,白度好,油膜丰富,附着力强等特点。PU油漆是当今因际公认的高品质环保材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告