Loading… 新款沃尔沃S90申报图曝光 将搭载安卓车机系统_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新款沃尔沃S90申报图曝光 将搭载安卓车机系统

2021-03-12 09:08 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部获取了新款沃尔沃S90的申报信息。新车基本保持现款车身造型,但在智能化配置上有望搭载基于安卓系统的车机系统。

此前发布的沃尔沃XC40 RECHARGE上,已经搭载了基于安卓系统的车机系统。据悉,新车型的车机系统配有包含谷歌应用和服务的软件包,驾驶员可以直接通过语音控制操作这套十分类似安卓系统智能手机的设备。

该软件包具体包括访问谷歌应用和服务、自动报警系统、无线电话充电器以及声破天(Spotify)音乐播放器等。除此以外,新系统当然还会搭配谷歌车载地图以及导航等智能软件,同时其内置的谷歌应用在未来或将被大幅度本土化。

动力方面,新车依旧搭载277马力的2.0T发动机。关于新车更多消息,我么将会持续关注。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告