Loading… 比亚迪纯电动M3申报图曝光 三种座椅布局_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

比亚迪纯电动M3申报图曝光 三种座椅布局

2021-03-12 13:44 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部官网上获取到了一组比亚迪纯电动M3的申报图。新车与比亚迪2014年亮相的紧凑型MPV商的外观基本保持一致,新车将提供5座、7座、8座三种不同的座椅布局供消费者选择。

外观方面,新车前脸设计走实用路线,封闭式的前格栅搭配两侧不规则的大灯组,使新车看起来朴实无华。在座椅布局上,新车采用5座、7座、8座的设计,在充足的车内空间上搭配不同的座位数,多样化的选择能够满足不同消费者的用车需求。

车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4460/1720/1875mm,轴距2725mm。

动力方面,新车搭载一台型号为TZ180XSB的电动机,最大功率可达70kW(95PS)。此外,在电池类型上则采用成本更低的磷酸铁锂电池,以符合新车的定位。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告