Loading… 阿斯顿·马丁计划推出纯电车型 英国生产_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁计划推出纯电车型 英国生产

2021-03-10 09:09 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】我们从海外媒体获悉,阿斯顿·马丁将计划推出纯电动SUV和跑车,新车计划于2025年在英国生产,首批电动汽车可能会使用梅赛德斯动力总成。

阿斯顿·马丁董事长劳伦斯·斯特罗尔(Lawrence Stroll)证实:“纯电SUV将在威尔士制造,而跑车将在盖登总部制造,两款车型将不会在德国制造。”首批电动汽车可能会使用梅赛德斯-奔驰提供的电池和电动机。此前,阿斯顿·马丁首席执行官托比亚斯·莫尔斯(Tobias Moers)表示,公司可以在“合理的成本下”从梅赛德斯-奔驰获得电动、混合动力和燃油动力总成组件。

阿斯顿·马丁首款电气化车型将会是新款DBX的混合动力版,该车型将于今年晚些时候上市。而阿斯顿·马丁的Valhalla超跑也将使用混合动力技术,该车动力系统很有可能将由梅赛德斯-AMG提供。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告