Loading… 荣威新Ei5内饰官图亮相 灵感来源“电感新智能”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

荣威新Ei5内饰官图亮相 灵感来源“电感新智能”

2021-03-10 09:10 pcauto   

【太平洋汽车网新车频道】日前,上汽荣威正式发布了新款荣威Ei5的内饰官图,外观官图早在前段时间已经发布。新车内饰以灵感来源于智能家居氛围的“电感新智能”为设计主题,将年轻感与东方人文内敛、灵动气质融合,凸显未来科技驾驶气氛。

内饰方面,新款荣威Ei5内饰以更扁平化的全新设计,削减单个“家具”(零部件)的体量感,营造出独特的智能家居空间的电感化氛围。中控台采用浅色材质,结合钢琴黑饰条,用新能源车常见的蓝色线条点缀,勾勒出隐藏式出风口,打造简洁舒适氛围。

中央悬浮屏采用10.25英寸屏幕,搭载全新斑马智行系统,符合当下汽车市场的主流审美。屏幕下方设有可以控制空调和多媒体音量的物理按键,十分简洁清晰。

新款荣威Ei5还采用全新的参数化波点电子旋钮排挡,旋钮侧面应用阻尼材质的钻石形状点缀,提升使用的触感。旋钮表面采用了参数化烟花波点花纹,在启动后会闪烁白光,如果用户按下P挡驻车,排挡还会发出橙色光,营造智能驾驶氛围。

新车在外观方面进行了升级,前脸采用了全新设计,采用了封闭式前进气格栅。据官方介绍,新车以品牌年轻化战略下的“电子国潮”为主题,采用纯电动汽车专属的电感化设计语言。引入了一字贯穿符号前脸、山文甲大灯及箭翎飞梭尾灯等设计。新车以“ROEWE”字母为一字型贯穿元素,通过高亮黑和镀铬饰条延伸连接车灯;进风口和雾灯区域应用参数化纹理,赋予前脸更丰富的细节表现。

新车侧面,车架轮廓与现款车型保持一致,并没有显著的改变。新车尾灯也进行了调整,采用了“箭翎飞梭尾灯”,其设计灵感源于飞射的箭翎。此外,新车后包围样式也进行了调整,两侧反光条区域有所减小。新车动力方面的信息目前还不得而知,不过很有可能与现款车型保持一致,维持501km的续航水平,我们将持续关注该新车并进行报道。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告