Loading… 裴恩才出任新疆天山雪豹主帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

裴恩才出任新疆天山雪豹主帅

2021-03-31 16:27 102体育网   

102体育讯 新疆天山雪豹官方微博宣布签约天津主帅裴恩才出任新主帅,新赛季将带领球队征战甲级联赛。

在今天的新闻发布会上,天山雪豹足球俱乐部主席孙爱军,与裴恩才签约,聘请对方担任2021年中国甲级联赛主教练。“裴恩才善于发现和培养年轻球员。本赛季,新疆天山雪豹阵容依然以年轻球员为主。我希望他能给这些年轻球员更多的指导,”新疆天山雪豹足球俱乐部主席孙爱军,说。

裴恩才说:我从事足球已经51年了,执教也将近40年了。加入新疆足球是我多年的梦想,也是一个全新的挑战。希望我这几十年对足球的理解对新疆足球有所帮助。新赛季要迎难而上,全队都要有同样的渴望,严格的纪律,刻苦的训练,打出自己的技术风格。我认为这支队伍可以在第一时间站稳脚跟,寻找中超

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL