Loading… Q5 Sportback插电版官图发布 搭2.0T发动机_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

Q5 Sportback插电版官图发布 搭2.0T发动机

2021-03-09 10:57 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奥迪官方发布了Q5 Sportback插电混动版车型的官图,新车外观虽然与燃油版Q5 Sportback区别不大,但新车搭载了由2.0T四缸发动机与电动机组成的插电式混合动力系统。目前奥迪还未公布新车的售价及上市日期,预计该车会在今年上半年与SQ5 Sportback共同于海外上市。

新车外观与普通燃油版车型区别不大,我们仅能从左侧后翼子板的充电口以及后备厢上的“TFSIe”的字样分辨出它的真实身份。

动力方面,新车搭载由2.0T四缸发动机与电动机组成的插电式混合动力系统。根据动力调校的不同提供50 TFSIe以及55 TFSIe两种动力。其中50 TFSIe综合最大功率为220kW(299PS); 55 TFSIe综合最大功率为270kW(367PS)。根据官方公布的信息,新车在纯电状态下提供59公里的续航里程。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告