Loading… 新一代哈弗H9或将于今年10月正式投产_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新一代哈弗H9或将于今年10月正式投产

2021-03-09 09:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】长城汽车某供应商透露,长城汽车最快将于今年10月在湖北荆门工厂投产代号为P03的SUV。据悉,长城汽车已确认P03项目为哈弗品牌车型,因此该车很可能是换代的哈弗H9。

新车将基于长城坦克平台打造,采用非承载式车身,预计全新H9将搭载2.0T+8AT的动力总成,并配备硬派智能越野四驱系统、超大行程的主动悬架系统、电控减震器、主动稳定杆以及三把差速锁等配置。

现款哈弗H9为哈弗品牌旗下高端车型之一,该车采用非承载式车身设计,并配有前中后三把差速锁等硬核越野配置。现款H9搭载2.0T发动机,其最大功率165Kw,最大扭矩385N·m,匹配8速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告