Loading… 新宝骏第二款旅行车定制版亮相 极光紫配色_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新宝骏第二款旅行车定制版亮相 极光紫配色

2021-03-09 09:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月8日,据上汽通用五菱旗下新宝骏品牌官方消息,第二款新宝骏休旅车定制版-极光紫配色亮相。这是继首款森林墨绿定制版亮相后,又一款车型曝光。

此次曝光的极光紫版实拍图,车身呈现渐变的视觉效果,在不同的光源及角度下,从原始车身质感逐渐过渡到紫色漆面,散发休旅美学的自由气质。

日行灯别具一格,与极光紫渐变颜色融为一体。车灯与前格栅的几何切割设计,将美学与休旅美学完美诠释。

车尾部分,新车配备了贯穿式的尾灯,尾部采用了内凹式的凹槽设计,并采用隐藏式排气造型。车灯一体化设计,与尾部曲线浑然一体,营造出紧凑简洁的外观效果。

在动力方面,新车或将搭载1.5L或1.5T的发动机。据悉,新宝骏将不断探索用户需求,汲取用户提出关于产品改装和改进的智慧,定制出真正符合中国休旅场景的车型。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告