Loading… 五菱全球银标首款海外车型在印尼发布_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

五菱全球银标首款海外车型在印尼发布

2021-03-31 13:09 盖世汽车网   

盖世汽车通过上汽通用五菱官方渠道了解到,五菱全球银标于3月29日在印尼雅加达发布,同时发布的还有全球银标首款海外车型——WULING Almaz RS。WULING Almaz RS定位于智能数字汽车,搭载了上汽通用五菱与Cerence联合打造的五菱印尼语智能控制系统WIND,7座售价折合人民币约为18万元。

五菱全球银标首款海外车型在印尼发布

WULING Almaz RS(图片来源:上汽通用五菱官方提供)

据悉,上汽通用五菱印尼工厂于2015年8月建立,2017年推出了首款五菱红标产品Confero S,随后又推出了Cortez CT、Formo和Almaz系列车型。如今,全球银标和WULING Almaz RS亮相印尼,是上汽通用五菱海外战略的重要里程碑,标志着五菱品牌在全球范围内进入了一个全新的发展阶段。

五菱全球银标首款海外车型在印尼发布

上汽通用五菱印尼公司(图片来源:上汽通用五菱官方提供)

据上汽集团发布的2月产销快报显示,上汽通用五菱印尼公司2月销量为706辆,同比下滑30.51%;今年前两个月,该公司累计销量为1594辆,同比下滑10.95%。业内认为,随着五菱全球银标首款海外车型的上市发布,上汽通用五菱印尼公司的产销量有望得到提升。

近年来,上汽通用五菱在海外市场持续发力,如宝骏530远销墨西哥,宝骏510在智利热销为上汽通用五菱在海外市场的销量表现奠定了良好基础。如今,五菱全球银标首款海外车型——WULING Almaz RS的发布,也将带动上汽通用五菱在海外的市场份额再次扩充。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL