Loading… 尔克303运动科技日在京启动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

尔克303运动科技日在京启动

2021-03-07 15:41 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)3月3日,国内运动品牌鸿星尔克主办的“尔克303运动科技日”在京启动,鸿星尔克展示了研发已久的人工肌肉科技和最新跑鞋产品奇弹lite系列。

据悉,自2019年以来,鸿星尔克打造了高性价比的国产大碳板跑鞋尔克奇弹系列产品。随着互联网AI技术动态以及运动大健康的发展,通过联合多个研究机构、实验室和公司自研的努力下,鸿星尔克发布了奇弹lite系列新产品,以期提升品牌影响力。

鸿星尔克集团总裁吴荣照表示,“人工肌肉材料就像是足底肌肉的延伸。奇弹lite相比普通缓震跑鞋更软、更弹、更轻,补足薄弱肌肉力量者提前享受顶级跑者无痛奔跑的能力。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告