Loading… 斯柯达全新小型SUV Kushaq于3月18日全球首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯柯达全新小型SUV Kushaq于3月18日全球首发

2021-03-18 14:24 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,斯柯达(印度)官方宣布,全新SUV Kushaq将于3月18日全球首发,并公布最新预告图。新车定位跨界小型SUV,初期专供于印度市场,随后再推向全球市场,未来售价将不超过10万元。

据了解,Kushaq来源于印度次大陆的古老语言梵文,该词可以翻译为“统治者”或“国王”,不过单词中最后一个字母“k”被替换为“q”,以此来呼应斯柯达车系的Kamiq,Karoq和Kodiaq。

从预告图可以看到,新车短小精干,车顶线条流畅,并且D柱的倾斜度比一般的SUV要大,进一步凸显其跨界SUV的属性。全新的分体式前大灯造型锐利,与遍布直线的整车线条相呼应。从车型轮廓来看,可以理解为与国内的柯米克GT版。

动力方面,参考斯柯达现有的动力布局,预计新车将搭载1.0T发动机和1.5T发动机,传动匹配7速双离合变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告