Loading… 安信地板具有哪些优点 安信地板的选购技巧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安信地板具有哪些优点 安信地板的选购技巧

2021-03-06 09:12 pchouse   

地板是居室装修中最常见的一款建筑材料,地板因具有较好的实用性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解安信地板具有哪些优点,与大家一起来探究安信地板的选购技巧。

一、安信地板具有哪些优点

1、有品质保证

安信地板的原材料基本都是以实木材料为主,深受许多顾客的喜爱,安信木地板的质量想当出色,在市场上的销量也一直位居前列。同时安信木地板隔音隔热性能出色,可以调节室内湿度,绿色环保,防滑性能出色,质地不是特别坚硬,脚感出色,可以保护老人与小孩摔倒不会受伤。

2、售后服务好

许多消费者在购买地板的时候,很多时候都会考虑其售后服务质量,而安信地板的售后服务非常出色,可以快速帮助用户解决各项问题。

3、知名度高

安信地板在国内的知名度非常高,曾获得中国500最具价值品牌之一的称号,获得过许多奖项与多次参加国内外重大工程建设,在全球范围内都有一定知名度。

二、安信地板的选购技巧

1、价格实惠

地板与地砖找整个装修和维护过程中,地板比较省钱。如果家中有地暖的,若是出问题了,地板拆下来修好后,进行拼装,现在很多地板的拼接都市面胶免龙骨,很方面,用的是锁扣技术。而地砖则要敲碎重新铺装,这样又需要重新购买。

2、减少浪费

为了减少装修过程中对地板的浪费,最好先规划好需要用地板面积,加上损耗数量,在进行挑选,防止地板购买过剩而浪费。地板常用铺设方法:三六九和二分之一两种。三六九的铺法是阶梯式的缝隙结构,通常省料,材料损耗约为3%;二分之一铺法损耗量最大,高出5%左右,但是这种铺设的地面整齐、对称,视觉效果比较好。

安信地板因具有较好的实用性,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的相爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的地板,使居室的环境更美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告