Loading… 广汽本田EA6到店 将于3月10日上市_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

广汽本田EA6到店 将于3月10日上市

2021-03-06 09:12 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽本田EA6(询底价|查参配)正式到店,根据此前的消息,新车将于3月10上市,并公布新车的正式中文名。

新车外观设计未来感十足,线条硬朗,由于没有了前格栅车头,让其看起来变得格外的整洁,贯穿式的饰条和下进气口有利于拉伸前脸的横向视觉体验;而两侧头灯组改为了回旋镖样式。根据此前曝光的资料,该车的车身尺寸长宽高分别为4800/1880/1530mm,轴距达到了2750mm。

内饰上,EA6运用贯穿“U型飞翼”的设计特征,在造型上强调速度感。皮质用料配合碳纤维风格饰板营造出不错的内饰质感。中控屏采用了悬浮式设计,其下方加入了手机无线充电模块。而换挡机构则采用了按键的形式,使得中控台的布置更加简洁。在座椅配置方面,预计高配车型将提供加热、通风、记忆等功能。

根据此前曝光的申报信息,新车搭载由日本电产汽车马达(浙江)有限公司所生产的型号为TZ180XYA2601驱动电机,其最大功率为135kW(184PS)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告