Loading… 加湿器的选购方法 加湿器的品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

加湿器的选购方法 加湿器的品牌推荐

2021-03-16 10:36 pchouse   

加湿器是一种增加房间湿度的家用电器。人们使用加湿器需要进行选购,加湿器选购需要考虑哪些因素?市面上有哪些加湿器品牌?今日我们就来聊聊加湿器的选购问题。

一、加湿器的选购方法

1、根据房屋面积选择

在使用加湿器时,太干或太湿都不好,只有科学加湿,才能更好地呵护你和家人的健康,所以房屋面积是购买前需要考虑的一个因素。比如20平方米的房间适宜使用加湿量为270ML/H以上的加湿器,40或50平方米的房间则应选择加湿量为540ML/H的产品。

2、根据品牌来选择

虽然加湿器不是一个昂贵的电器,但也不能随便买一台放在家里,凡是购买的朋友都希望在质量上能得到保证,并且使用寿命也能更长一些,这时选择一个可靠的品牌显得尤其重要。如果你去转转卖场或者超市,就可以发现目前市场的加湿器品牌数不胜数,价位也是从几十元到几百元的都有,几十元的加湿器大都是一些小工厂生产的,只有加湿功能,没有除菌等其它功能,而且在售后服务上也没有保障,不建议购买;现在生产加湿器的厂家很多,但是真正站住脚的还是只有几家,像亚都、美的等这些大品牌更能保证产品质量和承诺售后服务,使用起来更有保障。

3、根据功能来选择

现在加湿器的功能越来越多,热气功能、抗菌功能、无菌加湿、银离子杀菌、自动恒湿功能等等,这些功能比原来只有加湿功能的加湿器更有利于健康,如何选择适合自己的加湿器要针对个人情况而言,比如您是一位爱美的女士,想用加湿器滋润肌肤,养颜美容,那么可以选择具有热气功能的加湿器;如果您想省心省力那么就可以选择自动恒湿功能的加湿器,它可以根据室内的湿度自动加湿或者停止加湿,使用起来更为方便,比如亚都绝大部分产品都使用了湿度显示技术,人性化显示环境内温湿度。

4、根据类型来选择

目前市场上的加湿器大致可分为电热式加湿器、超声波加湿器与纯净加湿器三种。由于电热式加湿器耗电量大、安全系数低,目前在市场已经很少见到,所以超声波加湿器与纯净加湿器成为市场主流。

二、加湿器的品牌推荐

1、飞利浦

荷兰皇家飞利浦电子公司,创立于1891年,世界500强,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,世界上最大的电子公司之一。创立百年来一直锐意创新,为世界贡献了录音卡带、CD、可重写DVD、100赫兹彩电等众多发明,在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。

2、美的

美的集团股份有限公司,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。目前,美的集团用工总数12.6万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。

3、亚都

北京亚都空气净化技术有限责任公司,国内室内环保产业领域领先企业,2008北京奥运会空气加湿净化器独家供应商。亚都公司创立于1987年,是国内空气品质(IAQ)领域著名企业,是国家科技部首批认定的“民营高新技术企业”和中关村科技园区的优秀新技术企业。其产品销售网络覆盖全国,连续多年保持国内市场占有率在80%以上,并远销几十个国家,是室内空气品质行业龙头企业。

可见,加湿器选购需要注意各种因素,如房屋面积、功能及品牌问题,市面上的加湿器品牌众多,建议人们根据实际需求及喜好进行适当挑选,避免错误选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告