Loading… 沃尔沃将取消部分轿车 主推新能源SUV车型_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沃尔沃将取消部分轿车 主推新能源SUV车型

2021-03-05 09:02 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,沃尔沃未来将逐步取消轿车/旅行车,转而将研发重点转移至SUV和跨界车。

沃尔沃表示:轿车和旅行车等传统车型统治的时代已经一去不复返了,取而代之的是跨界车和SUV的持续兴起。通过销售结果可以看到75%的客户正在购买XC系列车型。

此外,沃尔沃还表示:目前拥有太多的轿车和旅行车,而现在其中一些必须要停售,不过我们还是会保留部分轿车和旅行车,但可能不会像现在这么多。

而对于SUV,沃尔沃则会进一步将电动总成进行植入。就比如最新推出的XC40 Recharge和C40 Recharge,而下一代XC90也将推出EV纯电版本,同时XC20/C20也在计划之中。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告