Loading… 新一代传祺GS8首次曝光 或搭载丰田2.5L混动总成_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

新一代传祺GS8首次曝光 或搭载丰田2.5L混动总成

2021-03-05 09:02 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获取了一组新一代广汽传祺GS8实车谍照。新车采用了全新外观/内饰设计,较现款更为时尚运动,而动力上将提供燃油版和混动版,其中燃油版提供1.8T和2.0T发动机,传动则升级为爱信8A;而混动版或搭载源自丰田的2.5L混动总成。

虽然新车为全新一代,但是依然能看出现款偏硬派设计的不少影子,整体车身轮廓方正,棱角分明。前脸上中网格栅开口面积进一步增加,并加入了更多不规则纹理,而两侧头灯组也重新设计,灯腔内还改为了纵向排列。

尾部上,由于伪装较厚,因此不能获取太多信息,不过可以确定的是其尾灯组造型更为扁平化,并在下方采用了双边双出的排气布局。

内饰方面,新车同样进行重新设计,中控布局采用了多层次形式,按照功能进行了各个分区,同时还加入了全液晶仪表和悬浮式中控屏,使得科技感全面提升。此外,新车还升级为了电子档把,造型精致而小巧。

动力部分,根据泄露资料显示,新车或提供燃油版和混动版,其中燃油版提供1.8T和2.0T发动机,传动则升级为爱信8A;而混动版或搭载源自丰田的2.5L混动总成,也就是威兰达那一套。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告