Loading… Jeep 瓦格尼车系或再推新车 长轴与新能源车型_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

Jeep 瓦格尼车系或再推新车 长轴与新能源车型

2021-03-16 10:36 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】根据海外媒体报道,Jeep计划推出长轴距版的Wagoneer(瓦格尼)/Grand Wagoneer(大瓦格尼),以抗衡林肯、凯迪拉克等美系品牌旗下的长轴距SUV车型。同时未来还将推出插电式混合动力车型。

就在几天前发布的Wagoneer(瓦格尼)与Grand Wagoneer(大瓦格尼)的车长均为5453mm,轴距为3124mm,两款车型的主要区别在于内饰的豪华程度。虽然这两款车型以拥有超过3米的轴距,但对比起凯雷德ESV版本5766mm的车长,以及3407mm的轴距,推出加长版的Wagoneer(瓦格尼)与Grand Wagoneer(大瓦格尼)似乎势在必行。据悉,长轴距版的Wagoneer(瓦格尼)与Grand Wagoneer(大瓦格尼)最快将在2022年左右亮相。

此外,Jeep的电气化进程已正式开展,Wagoneer(瓦格尼)与Grand Wagoneer(大瓦格尼)也将推出4xe车型。有消息称,两款车的电气化车型或将采用V6或者V8发动机作为基础动力,并配以电动机,预计其新能源车型将晚于长轴版车型推出。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告