Loading… 起亚EV6官图曝光 基于E-GMP平台/全新设计语言_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

起亚EV6官图曝光 基于E-GMP平台/全新设计语言

2021-03-16 09:13 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月15日,起亚汽车首款纯电动汽车——EV6官图曝光。新车将会基于E-GMP平台打造(和IONIQ 5一样),采用了跨界车设计。

新车采用“Opposites United”理念设计,是起亚迈向电气化车型的首款转型之作。EV6拥有独特的跨界灵感设计,展示出以人为本、先进的设计和电气化动力的车型。

外观方面,新车前脸采用细长的中网搭配后掠式的大灯组,并在头灯外围有着矩阵式的日间行车灯,拥有非常强的辨识度。前脸下方的包围在视觉上起到拓宽前脸的作用,并能有效的减少风阻,优化了整车的空气动力学。

新车侧面轮廓利用锐利的车身线条,搭配悬浮式的车顶设计,营造出非常动感视觉效果。车尾部分,稍显溜背的尾部搭配造型独特的车顶扰流板,并采用造型夸张的贯穿式LED尾灯,彰显出其高科技形象的同时,极具运动感。

走进车内,新车采用了悬浮式双连屏设计,并配备了贯穿式空调出风口以及双幅方向盘,营造出整体内饰的空间感和时尚感。

动力方面,预计会提供单电机、双电机版本,其中双电机最大功率230kW,新车会提供58kWh、73kWh两种电池容量可供选择,WLTP工况下最长续航550km,另外这款车还配备800V高压快充,15分钟即可充至80%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告