Loading… 卫生间的瓷砖颜色如何选择_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卫生间的瓷砖颜色如何选择

2021-03-05 09:02 pchouse   

卫生间铺贴瓷砖时,需要挑选耐脏的颜色。那卫生间的瓷砖颜色如何选择?PChouse带大家一起了解下吧。

1、中等面积的卫生间,中等面积的卫生间可以大面积运用暖色调瓷砖,这样装出的效果平实自然,看着会很舒心;也可以小面积运用暖色调,冷色调加以搭配,会显得卫生间富有个性,不会太平庸。

2、色彩搭配三原色,色彩搭配的原理当然离不开三原色,我们都知道的色彩都是基于三原色而存在的,不同的色彩搭配会营造的不同的视觉享受,如果是相同色系的话会显得统一和谐富有质感,如果选择的对不色调的话,当然整个空间的视觉效果会变得冲突感十足。

3、墙砖选米黄或是浅蓝色的都可以,但还是以您的喜好和风格为主。视觉上空间变大可以选择小型的瓷砖,300x300适宜;中间加一条腰线效果更好。

4、大面积的卫生间,大面积卫生间的瓷砖可以选用深色系,在中间搭配上浅色系的腰线或者在底部搭配浅色的踢脚线,能让整个空间不会太沉闷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告