Loading… 吊扇灯怎么清洗 吊扇灯的品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

吊扇灯怎么清洗 吊扇灯的品牌推荐

2021-03-03 10:22 pchouse   

由于吊扇灯既能当风扇,又能当灯,因此受到了很多家庭的喜欢,但是由于是吊在天花板上的,所以清洗起来却不容易,下面就由PChouse给大家讲讲它的清洗方法有哪些吧。

一、吊扇灯怎么清洗

1、食用醋

在吊扇灯清洗时,先取出10ml的食用醋,并用50倍的水调匀。然后把抹布浸泡到其中,用来擦拭吊扇灯。这样能在保持灯具光洁的同时,还不怕静电。最重要的是,之后会不太容易再沾灰尘。

2、煤油

用牙刷沾少量煤油刷洗吊扇灯较为脏的地方,这样可以轻松去除风扇灯表面顽固污垢,也可以用煤油直接进行清洁。注意:煤油直接清洁时,须将扇叶卸下,将要清洁的部分涂抹上煤油,用刷子刷洗,等待一会儿后用洗洁精去除表面残留的煤油。

3、专用清洁剂

只要把清洁剂朝着风扇灯表面喷洒,这样表面上的浮尘,就会随着清洁剂的挥发而被轻松的处理掉。

二、吊扇灯的品牌推荐

1、永怡御风

专注研发高端灯饰风扇的一家中外合资大型企业。成立于2001年,通过引进国外最先进技术和设备,来开创国内行业高端、豪华灯饰风扇的先河。

2、三发灯扇

致力于装饰吊扇灯系列产品设计、生产的综合性服务企业,其产品具有较高信誉度和知名度。1982年母公司全富国际股份有限公司在台湾成立。江门市全富电器有限公司,三发灯扇,始于1982年台湾,中国灯饰(照明)行业颇具知名度品牌,国内领先的工业吊扇、豪华装饰吊扇制造商和出口商,专业制造和销售高档灯扇的台资企业。

夏天很快就要到来了,在夏天来临之前,我们最好将家里的吊扇清洗清洗,吊扇灯的清洗方法PChouse已经给大家列出来了,大家在清洗的时候可以参考一下,正在选购的朋友也可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告