Loading… 乐动体育:还没结束!乐动体育看好国际米兰次回合翻盘_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育:还没结束!乐动体育看好国际米兰次回合翻盘

2021-02-05 12:02 TOM   

北京时间2月4日,备受关注的意大利国家德比已经结束,但是球迷们仍在回味这场经典之战。国际米兰最近的状态相当不错,他们在这场意大利杯半决赛中以1-2不敌尤文图斯,确实有些让人觉得遗憾。不过,按照意大利杯的比赛规则,半决赛按照两回合赛制进行,次回合比赛将是尤文图斯的主场。蓝黑军团能否把握住这次机会?乐动体育依然相信他们的实力!

乐动体育:还没结束!乐动体育看好国际米兰次回合翻盘

与国际米兰展开合作以来,乐动体育也关注了球队最近的战况。在意甲联赛第18轮的比赛中,国际米兰主场2-0完胜尤文图斯,在赢得本赛季关键之战的同时,也打破了过去5年不胜斑马军团的尴尬。上一周,蓝黑军团刚刚在意大利杯1/4决赛中逆转同城对手AC米兰晋级。由此可见,他们完全具备争夺各项赛事冠军的实力。需要指出的是,在卢卡库和阿什拉夫两员大将无法上场的情况下,国际米兰的排兵布阵受到了很大影响,此役确实充满了变数。

乐动体育:还没结束!乐动体育看好国际米兰次回合翻盘

实际上,尤文图斯在这场比赛中也没有组织起有板有眼的进攻。他们依靠一粒可判可不判的点球扳平比分,随后C罗利用国际米兰门将汉达诺维奇传球出现的低级失误,轻松推射空门得手。在比赛数据中,尤文图斯其实并没有什么优势,只是国际米兰众将门前的运气差了一点。

在乐动体育看来,虽然国际米兰在主场1比2输给尤文图斯,使得晋级意大利杯决赛的难度增加,但是翻盘的可能性仍然很大。在双方次回合较量中,国际米兰只要加强中场的控制力,就能掌握比赛的控制权,加利亚尔迪尼、巴雷拉、布罗佐维奇和刚刚伤愈复出的贝西诺都有能力撑起球队的中场。再加上卢卡库的回归,国米还是有希望晋级最后的决赛。

次回合比赛将在北京时间2月10凌晨进行,乐动体育将全程关注!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告