Loading… 虎牙虚拟直播闹元宵!真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

虎牙虚拟直播闹元宵!真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?

2021-02-26 11:40 TOM   

最近一年,对于娱乐圈的频频“塌房”事件,网友们纷纷感慨“内娱要完了”。与此同时,虚拟偶像正在迅速崛起,相对于真人爱豆,虚拟偶像的外表和人格都可以进行定制,拥有更强的可控性和安全感。虎牙直播作为业内领先的直播平台,近年来在虚拟直播上风生水起。2月26日晚21:00,《虚拟New世代》将在虎牙直播进行首秀,虚拟偶像与大家一起欢乐闹元宵!

虎牙虚拟直播,全力打造赛博朋克世界

这次虚拟直播是腾讯知几与虎牙直播共同探索打造新形态内容,同时也是游戏知几AI虚拟偶像在直播内容上的新尝试。本场虚拟直播将会把元宵节主题与赛博朋克风格进行结合,打造一个数字化的都市景象。大到高楼建筑,小到广告牌与霓虹灯,令你完全置身于赛博朋克的世界中,和虚拟偶像腾讯知几一起度过一个赛博元宵。

虎牙虚拟直播闹元宵!真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?

虎牙头部主播与腾讯知几虚实同台

元宵节当天,腾讯知几将穿越到赛博朋克的世界,在这个赛博世界里,知几要通过层层考验,在两位虎牙头部主播的帮助下,完成一次返回现实世界的冒险挑战。本次请到的两位主播分别是王者荣耀头部主播,人称“狗老师”的酷酷的鑫;以及二次元当家花旦,广寒宫原唱丸子呦。虚实同台,破壁联动,期待当晚他们将会碰撞出怎样的火花!

虎牙虚拟直播闹元宵!真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?
虎牙虚拟直播闹元宵!真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?

真人VS AI,谁才是你最佳的玩家伴侣?

本次虚拟直播,除了有虚拟偶像小几的单人舞蹈表演,还有小几与两位虎牙人气主播之间的互动游戏挑战,集合了当前最热门的互动游戏,分别进行眼力、脑力和体力大挑战。给出一样物品的部分,猜出其原型,究竟谁能够在赛博朋克的世界里斩获“鹰眼”的技能?风靡全网的“合成大西瓜”游戏升级版——“合成大知几”等你来挑战。更有虚拟偶像小几挑战“节奏光剑”,到底虚拟偶像和真人主播谁能更胜一筹?

技术与潮流的结合,真人与AI的互动,虎牙虚拟直播将会在未来不断带给观众更加新奇的观看体验。当晚除了赏心悦目的节目和紧张刺激的PK,还有福利环节为直播间的观众送上大礼。26日晚21:00,虎牙直播间880233,快来到赛博朋克世界,和虚拟偶像一起欢乐闹元宵!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告