Loading… 线上模式培训有诀窍,乐动体育开启寒假新课程_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

线上模式培训有诀窍,乐动体育开启寒假新课程

2021-02-02 09:44 TOM   

到目前为止,青少年体育培训行业已经经历了半年的复苏期,家长们也逐步对孩子参加体育训练恢复了信心。但是随着国内零星疫情的爆发,整个行业的神经再次紧绷起来。特别是在寒假来临的情况下,体育培训会不会因此而陷入停滞呢?这让业内人士充满了担忧。

乐动体育线上培训有诀窍

虽然线上体育培训仍然是当前形势下的有效解决方案,但是这种培训模式也并非“万能公式”,我们应该充分发挥想象力,进一步激活线上体育培训的活力。乐动体育发现,很多培训机构只是把线上体育培训当作度过困难期的权宜之计,线上培训的种种弊端开始凸显,课程单一、理论培训内容太多、缺少互动等等。不过,乐动体育在打造线上培训模式方面有诀窍。

线上模式培训有诀窍,乐动体育开启寒假新课程

新形势下的体育培训获得更灵活的空间

今年的寒假和去年相比,情况发生了一些变化。尽管疫情的冲击仍在继续,但是主要以小范围内的爆发为主,因此体育培训获得了更灵活的空间。乐动体育教练团队在完善线上培训平台的基础上,加入了更多的线下教学内容,让线下与线下培训齐头并进,取得了不错的培训效果。

乐动体育线上线下齐头并进,打造特色寒假体育训练营

近日,孩子们的寒假已经陆续开启,乐动体育训练营也推出了几期培训课堂。1月25日,多名新学员在家长的陪伴下,来到乐动体育寒假训练营体验了全新的培训模式。经过严格的扫码和测体温流程之后,家长和孩子们才能进入训练基地。随后在家长的积极配合下,教练们有条不紊地进行了篮球教学,学员们也很快就掌握了运球、传球等技术要领。需要指出的是,培训以居家体育训练为背景而展开,这正是乐动体育今年寒假训练营的特色。

线上模式培训有诀窍,乐动体育开启寒假新课程

实际上,这种训练模式能够把线下和线上培训更好地结合起来。孩子们想要掌握熟练的运动技巧,居家训练是非常必要的。这个时候,线上培训的优势就凸显出来了。教练们通过线上进行一对一指导,帮助家长和学员一起“加练”。学员们不必每天来训练基地,只需要一周参加2-3次训练,其余时间以居家线上学习为主,能够收到更好的培训效果。

很显然,乐动体育通过全新的培训模式提振了同行和家长们的信心!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告