Loading… 年前电竞最后一课,回顾世界总决赛,乐动体育共议2021电竞发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

年前电竞最后一课,回顾世界总决赛,乐动体育共议2021电竞发展

2021-02-10 13:28 TOM   

临近春节,乐动体育不仅对过去一年的发展进行了深刻总结,还对未来一年的发展进行了展望。过去一年,我国的电竞事业发展取得了很大的进步,乐动体育电竞学院也全面建成落地,在各个方面发力,成为首屈一指的电竞培训机构。近日,乐动体育电竞也开启了总结会,回顾过去,展望2021。

乐动体育开启总结会,教练与学员各抒己见

发展电竞事业的过程,也是一个不断总结与摸索的过程,乐动体育电竞为了在2021年能够迈上新的阶梯,也开启了乐动体育的内部讨论会。本次讨论会集结了乐动体育的专业教练以及优秀选手。首先,总结会对过去一年的赛事进行了探讨,S10总决赛上面,中国的电竞战队与总冠军失之交臂,这不仅让电竞迷们觉得十分遗憾,也同样值得整个行业来吸取经验,教练们和学员们就深刻的探讨了这一问题。探讨会上,教练和学员普遍认同,临场经验不足是导致我国战队痛失冠军的重要原因。在过去,我国的电竞战队依靠引进国外优秀电竞选手来维持高质量的竞技水平。而现在,国内也已经建立了自己的电竞培训体系能够从高分段中选出优秀的电竞运动员,但是这些选手绝大多数都欠缺总决赛的经验。

年前电竞最后一课,回顾世界总决赛,乐动体育共议2021电竞发展

乐动体育将更加重视实战训练,补齐电竞培训短板

在各项大赛中,既考验了电竞选手的专业实力,同时也考验者选手的临场发挥能力,而这一点是可以通过大量的培训来得到有效提升的。因此,乐动体育也将会更加重视实战的训练,定期开展乐动体育电竞内部的对抗赛,让学员们能够通过对抗赛来不断的总结经验,提升实战能力,增强心理素质以及随机应便的能力。乐动体育电竞的教练团队也认为,可以用更加专业的标准来要求学员,在日常训练中,让学员形成“强心脏”,增强学员的综合能力。

年前电竞最后一课,回顾世界总决赛,乐动体育共议2021电竞发展

2021年英雄联盟S总决赛仍落户中国,乐动体育展望2021

2021年英雄联盟S总决赛现在已经明确将会在中国举办,这对于中国战队来说是一次重新证明自己的机会,他们的最终目标也必然是问鼎冠军,在本土登顶。因此,乐动体育总结会上也对于2021年的电竞行业发展状况进行了探讨,并且明确了发展目标。乐动体育电竞在明年将会建立更加成熟的电竞培训体系,坚持多点开花,打造属于自己的电竞王国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告