Loading… 重整内容生态 PP体育明确2021转型目标_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

重整内容生态 PP体育明确2021转型目标

2021-02-13 17:52 北京商报网   

 北京商报讯2月4日,北京商报记者从PP体育相关负责人处获悉,PP体育总裁王冬在内部年终表彰会上提出,PP体育要主动转型求变,开辟健康体育新生态,打造社交电商的新平台。

按照计划,PP体育的战略转型将围绕流量、收入以及核心体育零售业务三条主线开展:一,做大用户规模,做大平台流量,重塑内容生态,提升内容社交场景运营能力;二,加速成型零售场景,快速提升供应链能力,构建体育健康内容电商平台的心智,做大GMV;三,聚焦做大收入规模,包含但不局限于广告收入、会员收入、联运、代运营、增值等多元化收入。

据了解,PP体育是苏宁体育旗下的直播平台,作为苏宁商品经营和用户服务支撑的内容流量入口之一的体育产业,在疫情影响下,始终处于亏损状态。市场预测数据显示,2020年全球体育产业总体收入规模将只有737亿美元,比原本预期收入减少超600亿美元;受疫情影响,2020年将有500万体育行业从业人员受损;大批体育企业处于“零收入”“纯亏损”的状态。

记者 蓝朝晖

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告