Loading… 深圳小鹏汽车科技有限公司成立 注册资本5000万元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

深圳小鹏汽车科技有限公司成立 注册资本5000万元

2021-02-26 16:02 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从相关渠道获悉,据天眼查消息显示,2月24日,深圳小鹏汽车科技有限公司成立,从股权穿透图来看,该公司由小鹏汽车经营主体广州橙行智动汽车科技有限公司 100% 控股。

深圳小鹏汽车科技有限公司注册资本为 5000 万元人民币,法定代表人为小鹏汽车创始人夏珩,公司经营范围包含:汽车工程和技术研究;物联网技术研发;人工智能应用软件开发;智能控制系统集成;互联网安全技术服务等项目。

小鹏汽车成立于2014年,目前公司研发总部位于广州,并在北京、上海、广州、硅谷、圣地亚哥、广东肇庆和郑州建立设计、研发、生产制造与营销机构,通过全球化布局组建了一支规模化、多元化、重自研的跨界团队。

此前曝光的小鹏汽车的第三款车型(代号为D5)或命名为P5路试谍照,据悉,新车定位将低于现有的小鹏P7,或为纯电紧凑型轿车,并将搭载Livox为小鹏汽车定制版车规级激光雷达。此外,新车将于10月投产,随后年底正式上市。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告