Loading… 搭载智慧车联系统 2021款柯迪亚克已到店_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

搭载智慧车联系统 2021款柯迪亚克已到店

2021-02-10 12:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从经销商处拍摄到了2021款柯迪亚克实车图片,新车包含5座版和7座版两种版本共5款车型,目前已正式开启预售,预售价区间为18.29-25.29万元。

外观方面,新车前脸采用直瀑式镀铬进气格栅,搭配两侧狭长的分体式熏黑大灯,具有鲜明的家族特征。重新设计的下格栅采用贯穿式的造型,使前脸整体看起来更有气势。车身侧面,平直的车身腰线一直延伸到尾灯位置,彰显了十足的力量感,门把手和侧裙上则以银色镀铬装饰条进行点缀。

车尾下方搭配有大面积的黑色包围,并采用窄条状车灯与网状造型的装饰条连成一体,在视觉上增加了该车的宽度,显得更加大气时尚。

新款柯迪亚克内饰采用了对称式设计,四个空调出风口均使用了竖长的样式,整体看上去凸显出居家实用的特性。内饰上与之搭配的是9.2英寸的中控大屏、全液晶仪表,增加了驾驶座舱的科技感,主、副驾驶位前方的木纹饰板则增添了不少质感。

新车在智能化配置上采用智慧车联系统,有着远程解锁、语音识别、智能家居等六大智能科技加持,拥有智能语音、智慧导航、娱乐、控车以及出行等智慧功能。

动力方面,新车将沿用现款动力系统,TSI330车型搭载2.0T低功率版发动机,最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;TSI380车型搭载2.0T高功率版发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告