Loading… 2021YONEX泰国公开赛顺利召开,首日精彩关注点_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2021YONEX泰国公开赛顺利召开,首日精彩关注点

2021-01-28 15:14 TOM   

近日,受到体育界关注的2021尤尼克斯泰国羽毛球公开赛正式开赛了。这场比赛的成功举办,给世界体育运动注入了一剂强心针。

2021YONEX泰国公开赛顺利召开,首日精彩关注点

 

赛程安排也早早的出炉了,安排在2021年的1月12日至1月17日,此届公开赛并没有中国羽毛球运动员的身影,但是仍有许多国家的运动员参赛,球迷们对于自己关注的运动员都格外热切。

此次大赛对于疫情的防护是较为全面的,赛前就为球员们进行了核酸检测,并且在比赛过程中会采用斜立式透明球筒,发球裁判无需参与回收旧球也无须分发新球,运动员和裁判都不用在大赛过程中握手,最大的减少了接触。

1月12日进行的是各单项上半区的首轮比赛,下半区首轮将在第二天进行。男单比赛中,安塞龙对战塔马辛,王高伦对战普拉尼斯,乔纳坦对战骆建佑。而女单方面,戴资颖对战泰国小将本雅帕将会是很有看点的一场比赛,成池铉对战玛丽斯卡,辛德胡对战丹麦的米娅。男双比赛中,首日比赛很有看点的几位选手有陈蔚强/吴蔚昇(马来西亚)、高成炫/申白喆(韩国)、伊万诺夫/索佐诺夫(俄罗斯),女双方面,韩国的金昭映/孔熙容值得关注。

2021YONEX泰国公开赛顺利召开,首日精彩关注点

与此同时,赞助商YONEX也给大家带来了“球场召唤令”的全新活动,在指定店铺购买YONEX产品满299元,且必须包含一件泰国赛事T恤(YOB21055CR/YOB21057CR),即可获赠帆布袋一个。购买YONEX面罩一个,即可获得口罩链一个。活动日期从2021年1月11日开始,将一直延续到2月7日。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告