Loading… 拼花砖怎么选购 拼花砖的品牌推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拼花砖怎么选购 拼花砖的品牌推荐

2021-01-28 14:05 pchouse   

拼花砖在家居装修中很常见,那好的拼花砖要怎么选购呢?拼花砖的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、拼花砖怎么选购

1、看防污性。我们可以通过墨水测试来检查它的防污性。具体做法如下:我们可在瓷砖的外表滴上一到两滴的墨水或水,在等待半个小时之后,再用湿抹布擦去,如果它的表面留有明显痕迹的,则说明该拼花地砖的防污性不好;反之,如果它的表面没留下痕迹的,则说明该地砖的防污性能好。

2、看规格尺寸。我们在购买时要检查下各块地砖的尺寸是否相同,它的图案是否能整体拼凑。我们可以将若干块的拼花地砖拼接在一起,如果整体呈现出规整又无任何错位景象的,那就说明该拼花地砖做工精准,不会影响到日后的铺贴效果。但如果拼花地砖的尺度差大于0.5mm,而平整度又大于0.1mm的,则说明该拼花地砖质量不好,这不仅会增加施工的难度,还会影响到其装饰效果。

3、看外表。大家在选购时应先观察它的外表是否平整光滑,是否存在凹凸不平、裂缝、划痕等现象。好的拼花地砖它不仅色泽均匀,而且外表的光泽度和平整度都好,光泽度越高的拼花地砖则说明它的技术越精湛,硬度也相对较高,耐磨度也越高。另外我们还要看看它的图案是否清晰可见,如果模糊则说明质量不好。

二、拼花砖的品牌推荐

1、金铭威

金铭威品牌目前的办公地在广东省佛山市,在互联网上开设了官方旗舰店金铭威旗舰店和金铭威旗舰店,让广大网民在网上也能买到与金铭威实体店同款的商品。金铭威品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然金铭威已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、金丝玉玛

佛山市金丝玉玛装饰材料有限公司是知名瓷砖品牌,是国内规模较大、品类最齐全的瓷砖品牌之一,是全国保障性住房建设用材优秀供应商,集营销、服务于一体的大型现代化陶瓷企业。

大家在选购拼花砖时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的拼花砖品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告