Loading… 欢喜传媒计划于湖南快乐阳光视频终端设立内容专区_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欢喜传媒计划于湖南快乐阳光视频终端设立内容专区

2021-01-15 11:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月4日,欢喜传媒发布公告称,继与华为视频和小米视频合作后,本集团与湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(以下简称“湖南快乐阳光”)亦达成战略合作协议,在视频业务开展全面合作。根据协议,欢喜首映在芒果TV App(流动应用程式)及湖南快乐阳光运营的湖南省运营商互联网电视业务的全部终端设立内容专区,从内容专区所产生的所有收入经扣除相关成本后由双方进行分成,战略合作协议为期三年。

公告显示,目前欢喜首映App的总下载次数已超过2700万,而欢喜首映平台的付费用户已累积超过500万。芒果TV也将向欢喜首映开放跳转入口,给予流量支持。欢喜首映的内容包括《夺冠》《误杀》《囧妈》《两只老虎》《风犬少年的天空》及《一秒钟》等也将会在芒果TV App的欢喜首映专区推出。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告