Loading… 大众纯电动MPV ID.BUZZ推迟至2023年上市_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大众纯电动MPV ID.BUZZ推迟至2023年上市

2021-01-16 16:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道了解到,原计划2022年上市的大众ID.BUZZ或推迟至2023年上市。新车定位于纯电动MPV,基于MEB平台打造,未来将取代大众T系列车型。

根据相关信息显示,大众汽车德国汉诺威工厂将对ID.BUZZ和另一款纯电动车型进行生产线的调整,因此海外市场的上市时间被迫推迟。而目前,汉诺威工厂已开始生产ID.3和ID.4,ID.BUZZ和另一款纯电商用车未来也将在汉诺威工厂生产。

大众ID. Buzz信息回顾

大众I.D.Buzz在设计上将向该品牌旗下的经典车型T1致敬,预计量产版新车同样采用厢式的车身造型和搭配经典的上白下黄涂装,而其前后大灯或配备有LED光源。此外,新车在前保险杠处富有辨识度的点阵式装饰图案有望得到应用。

概念版车内没有传统意义上是仪表盘,而传统外后视镜也被外置摄像头所取代。据悉,方向盘及中控屏为可收起式,当车辆进入自动驾驶模式时,其将收起以留出更大的空间给乘客。此外,该车还将会支持SAE Level 3级自动驾驶。

动力方面,量产版本预计将会采用与概念车相同的底盘集成式电池组,并基于大众全新的MEB纯电动平台打造。作为参考,I.D. Buzz概念车总输出最大功率为275kW(374PS),同时配备有容量为111kWh的电池组,而在欧洲NEDC工况下的续航里程为600km。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告