Loading… 1日直播LG杯决赛第一局 柯洁VS申旻埈 伊凌涛讲解_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

1日直播LG杯决赛第一局 柯洁VS申旻埈 伊凌涛讲解

2021-01-31 17:26 弈城围棋网   

 

1日直播LG杯决赛第一局 柯洁VS申旻埈 伊凌涛讲解

弈城围棋讯 2月1日,第25届LG杯朝鲜日报社世界围棋棋王赛冠亚军三番棋决赛将在线上拉开帷幕,中国“八冠王”柯洁九段将与韩国排名第四的申旻埈九段争夺冠军。

柯洁和申旻埈是在去年11月份进行的半决赛中分别击败韩国的卞相壹和朴廷桓之后进入决赛的。此前,两人正式比赛为柯洁4胜2负,最后一盘对局为去年12月份围甲联赛第10轮主将战,柯洁执白中盘取胜。本次LG杯决赛,究竟是柯洁从“八冠王”升级为“九冠王”,还是申旻埈首夺世界冠军,中韩棋迷均拭目以待。

弈城网将于北京时间1日8:30直播三番棋决赛首局,并邀请伊凌涛八段在线讲解,敬请关注。(曲江)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告