Loading… LG杯决赛央视频火力全开 助威柯洁冲击第九冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

LG杯决赛央视频火力全开 助威柯洁冲击第九冠

2021-01-31 12:05 弈城围棋网   

 

LG杯决赛央视频火力全开 助威柯洁冲击第九冠

弈城围棋讯 2月1日至4日,万众瞩目的第25届LG杯朝鲜日报社世界围棋棋王赛冠亚军三番棋决赛将在线上进行,中国“八冠王”柯洁九段将与韩国申旻埈九段争夺冠军。

据弈城编辑了解,中央广播电视总台高度重视LG杯决赛这场年度围棋大戏,将从2月1日上午8点半开始,在央视频《多角度看赛场》进行全程同步直播,刘菁八段和范蔚菁三段率先联袂登场,从第一手棋开始陪伴棋迷欣赏精彩进程。

从上午10点半开始,演播室还将分别连线身在重庆的“八冠王”古力九段和在家中观棋的聂卫平棋圣,隔空点评,为给柯洁助威。

2020年申旻埈加盟了中国围甲联赛的深圳宏发队,在深圳市龙华区委、区政府的大力支持下,深圳宏发队将训练基地和主场设在了龙华区,深圳围棋也以此为契机,职业围棋和业余普及比翼齐飞,为经济特区注入了浓厚的围棋文化氛围。在本次LG杯直播中,央视也专门在深圳龙华区设立了直播分会场,特邀深圳宏发队主教练、世界冠军罗洗河九段和女子围棋世界冠军、深圳大学教授徐莹五段为棋迷带来精彩点评。

1日下午,世界冠军檀啸和贾罡璐三段将上演夫妻档,接力讲解,并将在每个比赛日的下午陪伴棋迷,直到比赛结束。3日的第二局(或4日第三局)孟泰龄七段也将亮相央视频,为棋迷朋友带来精彩解说。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告