Loading… RF LOGO经典回归 优衣库携手罗杰·费德勒推出全新RF帽_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

RF LOGO经典回归 优衣库携手罗杰·费德勒推出全新RF帽

2020-12-03 13:32 TOM   

粉丝期待已久的重磅单品 12月8日即将上市

全球服装品牌优衣库即将于12月8日(周二)推出与全球品牌大使罗杰·费德勒合作的RF LOGO帽,带来让费德勒粉丝们热切期盼的“RF”标志,本系列共将推出8款由优衣库与费德勒共同甄选的活力色彩。费德勒RF帽子将于12月8日起在掌上优衣库、优衣库天猫官方旗舰店及线下门店*重磅上市。

 RF LOGO经典回归 优衣库携手罗杰·费德勒推出全新RF帽

费德勒表示:“我和优衣库对RF帽子已经期待已久,在精益求精的筹备工作之后,我们非常高兴地宣布RF帽子将于2020年12月8日经典回归,并囊括8款活力色彩。多年以来,RF帽子对我和我的粉丝们而言意义非凡,通过它,我能直接看见粉丝们对我的大力支持。我非常感谢优衣库将这一支持的力量发扬光大,我也希望能够早日与支持我的朋友们见面。”

 RF LOGO经典回归 优衣库携手罗杰·费德勒推出全新RF帽

费德勒期望这款RF帽子能够适应全世界每位粉丝的需求,因此帽子设有调节带,可以灵活调节帽子大小。同时还有优衣库标志性的多种颜色供自由选择。帽子的背面还带有“GO ROGER”图案以及优衣库的LOGO设计。

细节

 RF LOGO经典回归 优衣库携手罗杰·费德勒推出全新RF帽

产品名称:RF帽子

上市时间:2020年12月8日(周二)

价格:149元

尺码:均码(帽围58cm)

颜色:共8款颜色

发售店铺:掌上优衣库、优衣库天猫官方旗舰店及部分线下门店*

*部分线下门店不贩售59色(墨绿色)和64色(湖蓝色)仅掌上优衣库、优衣库天猫官方旗舰店及部分店铺有售

优衣库与罗杰·费德勒合作款RF帽子官网

优衣库全球品牌大使官网

■关于优衣库全球品牌大使

优衣库与多位世界顶尖的优秀运动员结成了合作伙伴关系,以此推广优衣库LifeWear服适人生品牌理念。担任全球品牌大使的运动员们都具有乐于挑战、诚实、谦逊等特点,在全世界范围内都受到尊敬和称赞。

优衣库将全球品牌大使的专业洞察力及自身的服装科技相结合,致力于提供既能满足人类运动挑战需求,并且能在日常生活中兼具舒适与功能性的服装。除此之外,优衣库还将在世界各地继续加强与地域社会的联系,推进对当地社会的贡献。

目前,优衣库的全球品牌大使除了网球选手罗杰·费德勒、锦织圭之外,还有轮椅网球选手国枝慎吾、戈登·里德(Gordon Reid)、高尔夫选手亚当·斯科特(AdamScott)以及单板滑雪选手平野步梦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告