Loading… 乐动体育五大融合理念助体教融合在培训机构落地生根_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育五大融合理念助体教融合在培训机构落地生根

2020-12-14 13:35 TOM   

现在,体教融合已经成为国内体育培训教学的主流发展趋势,很多地区为了从根本上促进青少年体质健康的发展,也积极的鼓励发展体教融合,乐动体育也认识到了发展体教融合的重要性,将会从多方位出发,全力支持体教融合的发展。

 乐动体育五大融合理念助体教融合在培训机构落地生根

乐动体育将建立多位一体的培训体系

在这之前,我国对于体育培训的认知都比较单一,也将体育培训等同于教练带着孩子进行体育训练,这也导致我国的青训板块发展一直都较为薄弱,行业内也没能形成一个高质量的青训体系。而体教融合发展最关键的环节,就是要破除原有的发展壁垒,从目标,思想理念,结构,资源,课程这五个方面来实现全方位的融合,进一步推进体育培训走向成熟。如果体育培训一直都是孤立的,不能破除发展的壁垒,那么始终都无法获取更好的发展。

 乐动体育五大融合理念助体教融合在培训机构落地生根

现在社会上对于青少年体育培训的重视程度普遍提高,但还是不足以支撑体教融合全面发展,有很多家长仍然认为,参加体育培训就是在浪费时间,孩子应该将更多的时间放在文化课的学习上。而乐动体育希望能够通过建立多位一体的培训体系,来让家长对青少年体育培训有一个更加全面的认知,从而促进体教融合的发展。

乐动体育深度贯彻五大融合理念为体教融合发展提供新思路

乐动体育在发展体教融合的过程中,提出了五大融合观念。首先是以培养青训目标融合为导向,进一步提高师资的主动性。还要以全民体育理念融合为引领,提升培训价值。也要以培训体系结构融合为关键,提高学员的自觉性。同时,要以体育资源融合为支撑,为发挥各方的能动性提供一个有力的抓手。最后要以课程创新融合为契机,释放体育培训的创造力,为学员和家长带来更多的惊喜。

 乐动体育五大融合理念助体教融合在培训机构落地生根

乐动体育以师资力量为核心提升体育培训质量

乐动体育认为师资力量是决定体育培训质量的基本因素,因此会着重加强教练团队的教学实力。乐动体育吸纳了国内外的优秀教练人才,其中不乏有任职过欧洲知名足球俱乐部的履历丰富的教练。既能够带来不同培训理念的深层次碰撞,提升培训团队的综合实力,还能中外互补,为学员提供双语教学。现如今,乐动体育的教学成果已经得到了初步的验证,高效率的课程培训也证明了乐动体育体教融合发展理念的先进性。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告