Loading… 第八届深圳马拉松线上赛活动规程_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

第八届深圳马拉松线上赛活动规程

2020-12-24 10:50 TOM   

 

第八届深圳马拉松线上赛活动规程

 

(一)组织机构

主办单位:深圳国际马拉松组委会

承办单位:智美体育文化(浙江)有限公司

推广执行单位:智美体育(深圳)有限公司

(二)活动地点

不限(公园、操场、街道等均可,疫情防控期间请各位跑友注意安全防护)

(三)上传运动轨迹时间

2020年12月20日16:00—2021年1月9日24:00

(四)报名办法

1.参赛选手通过官方微信公众账号及深圳国际马拉松官网进行报名。

2.报名时间:2020年12月20日12:00—2021年1月9日18:00

(五)参赛项目

马拉松、半程马拉松、10公里、5公里

完赛及赛事套餐说明

(六)报名费说明

第八届深圳马拉松线上赛活动规程

 

1、参赛者在2020年12月20日—2021年1月9日全天内,不限跑步地点、不限跑步完成时间,不限跑步软件(App),完成单次跑步里程须大于等于所报名项目要求公里数。(七)活动要求

2、完赛后请将跑步成绩截图,上传至“深圳国际马拉松”微信公众号,即可获得完赛纪念奖牌;比赛结束后(1月9日24:00)三个工作日在深马官网提供线上完赛纪念证书下载。

3、若参赛选手未上传真实有效的成绩截图,将不提供完赛纪念奖牌与线上完赛纪念证书下载。

4、报名成功后报名费将不予返还。

(八)参赛须知

1、参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择是否参赛。以下疾病患者不宜参加比赛:

(1)先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

(2)高血压和脑血管疾病患者;

(3)心肌炎和其他心脏病患者;

(4)冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

(5)血糖过高或过少的糖尿病患者;

其他不适合运动的疾病患者。

2、请各位参赛者在参与活动过程中特别注意以下事项:

(1)跑步前做好充分的热身准备,以避免剧烈运动对身体造成意外伤害;

(2)跑步过程中,出现身体出现不适或者疲劳感等,请参赛者量力而行,必要时放弃比赛,以保证人身安全;

(3)跑步过程中,如遇炎热、寒冷、大风、降水、雾霾沙尘等极端天气,请参赛者自行调整比赛计划,以保证人身及财产安全。

(4)尽量让家人或朋友了解您参赛当日的跑步地点、路线和时间。

(九)保险

组委会建议各位参赛者自行购买保险。

(十)活动声明

1、参赛者在报名之前请务必仔细阅读参赛须知中的健康要求,若在参赛期间因自身原因所导致的身体不适及引发相关病症、症状(包括不限于中暑、昏厥等)或意外,均由参赛者自行承担相应后果。请参赛者慎重评估自身身体状况后进行报名参赛。

2、因奖牌、纪念服、为定制类产品,一经报名成功,恕不接受退款申请。完赛纪念品将于活动结束后20个工作日内统一寄送,寄出后会有短信通知。

特别说明:邮寄地址与联系人需清晰并准确,如出现由门卫室、联系不上本人或其他代收点造成没有收到或者退回的,第二次邮寄物资及邮费均由自己承担。

3、鉴于本次“线上跑”的参赛形式,组委会及赛事承办方无法对参赛者的安全提供任何保障措施,因此无法对参赛者的人身和财产安全作出任何承诺,因此在活动过程中若发生任何参赛者相关人身损害和财产损失的,均由参赛者自行承担,与组委会或承办单位无关。

4、本次活动最终解释权归深圳国际马拉松组委会所有,未尽事宜,另行通知。

深圳国际马拉松组委会

二〇二〇年十二月

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告