Loading… 上马体博会,AfterShokz韶音与跑友一起重启城市活力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上马体博会,AfterShokz韶音与跑友一起重启城市活力

2020-12-01 11:41 TOM   

2020年11月26日,上马体博会在上海世博展览馆开启大幕。今年,各大马拉松赛事纷纷受疫情影响,而上马作为国内唯一一个白金赛事,如今能如约起跑确实难能可贵,今年上马的宣传片也喊出了“用奔跑重启城市活力”。

上马体博会,AfterShokz韶音与跑友一起重启城市活力

位于上马主展台旁边的AfterShokz韶音展台,可能正是最能体现这种“活力”的展台之一。由于明年是AfterShokz韶音品牌成立十周年,而今年上马体博会的第一天又恰逢感恩节,因此AfterShokz韶音今年的展台也以“每一步都值得感恩”的主题与跑友亲切相见,展会现场特别布置了一个 “每一步都值得感恩”的拍照台,吸引大量跑友过来打卡拍照。

上马体博会,AfterShokz韶音与跑友一起重启城市活力

产品体验区,AfterShokz韶音这次给跑友提供了当下主流的两款产品——旗舰Aeropex和最新推出的OpenMove。同时,AfterShokz韶音也在体博会期间专门针对跑友推出专属回馈。原价1398的Aeropex弗鲁姆联名款现场只要1200,原价1298的Aeropex普通版本只要1100,而原价598的OpenMove只要550即可入手,其折扣力度堪比刚过去的双11,这也使得不少用户在体验台体验之后当即爽快下单。不知是否因为Aeropex的回馈力度更大,现场购买Aeropex的用户也相当之多。AfterShokz韶音的工作人员也表示,OpenMove推出后固然因为其超高的性价比受到欢迎,但其实它同时也带动了旗舰Aeropex的销量,二者相互搭配,一起为AfterShokz品牌攻城拔寨。

上马体博会,AfterShokz韶音与跑友一起重启城市活力

有意思的是,AfterShokz韶音展台旁边就是这次上海体博会的主展台。这里除了会不间断播放上马的宣传片,也会不定时举行一些互动问答活动,主持人也会不定期给出一些问题让大家抢答,并送出礼品。其中一个问题是,骨传导耳机被誉为最适合跑步的耳机,大家知道这个耳机的品牌吗?台下观众纷纷抢答“AfterShokz韶音”,连主持人都对这个品牌的深入人心感到吃惊。跟相关的工作人员沟通后得知,这并不是AfterShokz韶音赞助的环节,而最后送出的礼品也不是AfterShokz韶音的骨传导耳机,只是运动饮料而已,印证了“这并不是韶音安排的问题”。

毫无疑问,过去的十年是中国马拉松运动井喷的十年,也是AfterShokz韶音用一代又一代产品不断陪伴跑友征战的十年,更是越来越多的跑友加入到韶音的“朋友圈”、成为韶音粉丝,不断陪伴韶音的成长的十年。过去的十年里,AfterShokz韶音的每一代产品都成为经典,下一个十年,AfterShokz韶音也必将用更多的产品和跑友们一起携手同行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告